Magret de Canard à la crème

Magret de Canard à la crème

par mamy06
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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 500 grammes de magret de canard
  • 2 cuillère(s) à café de poivre vert en bocal
  • 2 cuillère(s) à café de fond de veau
  • 100 grammes d'eau
  • 100 grammes de crème épaisse entière
  • 1 pincée(s) d'herbes de Provençe
  • sel, poivre
Difficulté
Facile
Prêt en
10m
Cuisson
20m

Préparation de la recette Magret de Canard à la crème

- Préparez deux cuillères à café de poivre vert.
Mélangez deux cuillères à café de fond de veau dans 100 grammes d'eau.
Préparez votre magret en incisant la peau.
Mettre dans une poêle bien chaude et sans matière grasse votre magret côté peau et saler.
Ajoutez les herbes de Provence, poivrez.
Écrassez le poivre vert grossièrement.
Préparez la crème entière.
Retirez le jus de cuisson et remettez sur feux doux et couvrez.
Après quelques minutes, retournez le magret et retirez le jus.
Une fois votre magret cuit à votre convenance le mettre de côté.
Déglacez avec le fond de veau, ajoutez le poivre vert et augmentez le feu et mélangez, incorporez la crème et portez à ébullition pendant 1 minute.
Ensuite, ajoutez votre magret et cuire deux minutes à feu doux en remuant.
Retirez le magret et le couper en tranches et le servir de suite.
 
astuce du chef
- Servir avec une purée-maison où des légumes.
 
 
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Mots clés:  plats, canard

Avis

5
mercredi 16 mars 2016
Réaliser ce midi et bien nous nous sommes RÉGALÉS et en plus la vidéo c'est top merci - brigitte42
5
mercredi 11 novembre 2015
Belle recette et en plus avec la vidéo on ne peut que réussir merci - jeancharles


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