- Coupez votre petit pain en deux parties égales.
Mouillez la mie des deux parties d' Huile d'Olive vierge extra de France (Guénard).
Ajoutez tous les ingrédients sur la partie inférieure du pain en commençant par : une rangée d'oignons (en fines rondelles) puis par-dessus une ou deux tranches de tomates salées et poivrées un peu.
Ajoutez quelques feuilles de basilic.
Ajoutez une bonne cuillère à soupe de thon émietté.
Ajoutez par-dessus un demi-oeuf dur coupé en rondelles avec une petite pincée de sel, poivre.
Ajoutez par-dessus la verdure (salade de votre choix).
Recommencez la couche par-dessus la salade donc, oignons, tomates, thon, oeuf, basilic, et finir par deux cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Recouvrez le tout avec la partie supérieure du pain et appuyez bien dessus pour tasser tous les ingrédients, vous pouvez les filmer avec du papier cellophane ou alu et les consommer le lendemain.

- Envelopper votre pain bagnat dans du papier cellophane et bien serré et le placer au réfrigérateur au moins une nuit cela ne sera que meilleur.
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A consommer avec modération.
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