La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 2 personnes ()
Ingrédients
2Savoyards du boucher
sel, poivre
1oignon émincé
1verre de bouillon de viande ou légumes
Sauce
2 cuillère(s) à soupe de poivre vert en grains ou poivre à queue
10 cl de crème liquide épaisse
1 cuillère(s) à soupe de moutarde
du sel
Ustensile(s)
un plat allant au four
une poêle
Difficulté Facile
Prêt en 10m
Cuisson 45m
Préparation de la recette Savoyard sauce aux poivres
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C). Mettre le savoyards dans un plat allant au four avec l'oignon et le bouillon. Saler et poivrer. Cuire 45 minutes à four chaud
Sauce au poivre Écraser grossièrement les grains de poivre. Incorporer la crème liquide et une cuillerée de moutarde avec les grains de poivre concassés dans la poêle. Saler Porter quelques instants à ébullition tout en remuant puis arrêter. Servir avec la viande chaude.
Recette de notre internaute Rémy
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr