La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 12 Unité(s) ()
Ingrédients
7 cuillère(s) à soupe de riste d’aubergines
5 cuillère(s) à soupe de tapenade noire
4 cuillère(s) à soupe de confits - poivrons / tomates / chorizo
1 cuillère(s) à soupe d’anchoïade
sel aux baies roses
1pâte feuilletée pur beurre à dérouler
12olives noires dénoyautées
1jaune d’oeuf pour la dorure
2 cuillère(s) à soupe de graines de lin
Ustensile(s)
1emporte-pièce carré 8 x 8
1pinceau en silicone
un bol
un pinceau en silicone
Difficulté Facile
Prêt en 15m
Cuisson 20m
Préparation de la recette Moulins à vent "Riste d'aubergine - tapenade - anchoïade - poivrons chorizo tomates"