Rognons de bœuf à la sauce moutarde

Rognons de bœuf à la sauce moutarde

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 1 rognons de bœuf
  • 3 cl d'huile neutre
  • 1/2 verre(s) de vin blanc sec
  • 30 cl de crème liquide
  • 2 cuillère(s) à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • sel, poivre

Accompagnement

  • du riz

Déco

  • du persil

Ustensile(s)

  • un saladier avec de l'eau vinaigrée
  • une poêle antiadhésive
  • une passoire
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
30m
Attente
1h

Préparation de la recette Rognons de bœuf à la sauce moutarde

Faire tremper le rognon au minimum 1 heure dans de l'eau vinaigrée.
Le rincer et le couper en petits morceaux.
Dans une poêle faire chauffer l'huile et y faire dorer les morceaux.
Verser le tout dans une passoire pour enlever le surplus de jus.
Remettez-les dans la poêle et versez le vin blanc et laissez réduire de moitié.
Ajoutez la crème liquide et les moutardes.
Salez et poivrez.
Mélangez et laissez mijoter 2 minutes.
Servir avec du riz.
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Mots clés:  boeuf, viande

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