La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
1rognons de bœuf
3 cl d'huile neutre
1/2 verre(s) de vin blanc sec
30 cl de crème liquide
2 cuillère(s) à soupe de moutarde à l'ancienne
1 cuillère(s) à soupe de moutarde
sel, poivre
Accompagnement
du riz
Déco
du persil
Ustensile(s)
un saladier avec de l'eau vinaigrée
une poêle antiadhésive
une passoire
Difficulté Facile
Prêt en 15m
Cuisson 30m
Attente 1h
Préparation de la recette Rognons de bœuf à la sauce moutarde
Faire tremper le rognon au minimum 1 heure dans de l'eau vinaigrée. Le rincer et le couper en petits morceaux. Dans une poêle faire chauffer l'huile et y faire dorer les morceaux. Verser le tout dans une passoire pour enlever le surplus de jus. Remettez-les dans la poêle et versez le vin blanc et laissez réduire de moitié. Ajoutez la crème liquide et les moutardes. Salez et poivrez. Mélangez et laissez mijoter 2 minutes. Servir avec du riz.
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