Terrine à la macédoine de légumes (pâté)

Terrine à la macédoine de légumes (pâté)

Des recettes de cuisine pour tous les jours

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 450 grammes de macédoine surgelée
  • 4 oeufs battus en omelette
  • 75 grammes de crème fraîche
  • 75 grammes du gruyère râpé
  • 1 bouquet de persil haché
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • une casserole d'eau bouillante
  • un saladier
  • un moule à cake en silicone
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
45m

Préparation de la recette Terrine à la macédoine de légumes (pâté)

- Faites cuire les légumes 10 minutes à l'eau bouillante salée puis égouttez-les.
Mélangez dans un saladier, les œufs, la crème, le gruyère, le persil, sel et poivre.
Ajoutez les légumes, mélangez bien.
Versez dans un plat à cake en silicone et faites cuire à thermostat 6/7 (200°C) pendant environ 35 minutes.
Servez-le froid avec une sauce mayonnaise.
Démoulez froid sur le plat de service, réservez au réfrigérateur.
 
astuce du chef
- La présentation en part individuelle peut se faire dans une multitude de moules.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  entree, legumes

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