Les recettes créées par Tartine

Beignets de coquilles Saint-Jacques

Beignets de coquilles Saint-Jacques

20321 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 15m

Beurre de fromage de chèvre

Beurre de fromage de chèvre

14138 vues
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 3m

Blanquette de lotte

Blanquette de lotte

17217 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h

Courgettes en Moussaka

Courgettes en Moussaka

13698 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h 20m

Filet de porc à la chinoise

Filet de porc à la chinoise

12117 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h 30m

Gaspacho andalou

Gaspacho andalou

8402 vues
Temps de préparation: 20m

Gâteau de riz des Iles

Gâteau de riz des Iles

9562 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 45m

Oeufs à la provençale

Oeufs à la provençale

8986 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 15m

Osso Bucco

Osso Bucco

9716 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

Ramequins au saumon

Ramequins au saumon

4033 vues
Temps de préparation: 25m

Riz au lait

Riz au lait

8725 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 8m

Roux blanc

Roux blanc

7213 vues
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 4m

Roux blond

Roux blond

5267 vues
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 6m

Roux brun

Roux brun

6804 vues
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 9m

Salade de melon et coquillages

Salade de melon et coquillages

6865 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 20m

Tarte aux figues

Tarte aux figues

8866 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 30m

Tarte provençale

Tarte provençale

8135 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 30m



Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013