Pannequets d’aubergines au parmesan

Pannequets d’aubergines au parmesan

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potier

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 1 pot de Pesto colore blanc (POTIER)
  • 2 cuillère(s) à soupe de pignons de pins
  • 50 grammes de chapelure dorée (Tipiak où autres)
  • 12 tranches d’aubergines surgelées (Picard où autres)
  • 50 grammes de parmesan
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
7m

Préparation de la recette Pannequets d’aubergines au parmesan

Mélangez un petit pot de Pesto colore blanc (POTIER) avec 2 cuillères à soupe de pignons et 50 g de chapelure dorée pour obtenir une crème épaisse et homogène.
Tartinez-en 12 tranches d’aubergines grillées surgelées décongelées et roulez-les en serrant un peu et en enfermant bien la farce.
Saupoudrez les pannequets avec 50 g de parmesan.
Laissez dorer de 5 à 7 min dans le four chauffé à thermostat 6 (180°C).
Dégustez chaud.
 
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