La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
30 grammes de beurre
600 grammes de civet de chevreuil
du poivre
60 cl de bouillon de viande
1 cuillère(s) à café de purée de piment
450 grammes de fruits des bois (surgelés)
Ustensile(s)
une grande marmite
Difficulté Facile
Prêt en 10m
Cuisson 1h 30m
Préparation de la recette Civet de chevreuil aux fruits des bois
- Dans une grande marmite, faites fondre votre beurre, faites y dorer votre viande sur toutes leurs faces, poivrez.
Versez votre bouillon et laissez mijoter à feu doux environ 1h30.
Ajoutez votre purée de piment.
Mélangez de temps en temps.
Environ 5 minutes de la fin de la cuisson de votre plat, incorporez vos fruits des bois, touillez délicatement.
Rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire.
- Si vous trouvez que c'est un peu trop acide, vous pouvez ajouter un peu de sucre.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr