La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 6 personnes ()
Ingrédients
1 cuillère(s) à soupe bombée de persil
1000 grammes d'eau
400 grammes de riz basmati
1000 grammes de blanc de poulet
2oignons
2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
400 grammes de crème fraîche liquide
sel, poivre
2 cuillère(s) à soupe rase moutarde
Ustensile(s)
thermomix où autre
Difficulté Facile
Prêt en 15m
Cuisson 20m
Préparation de la recette Blanc de poulet sauce moutarde
- 1- Mettre 1000 grammes d’eau dans le bol. Pesez le riz dans le panier et le rincer. Le mettre dans le bol.
2- Couper les blancs de poulet en lanière et les mettre dans le varoma. Mettre à cuire 15 min/varoma/ vit 2. En milieu de cuisson, mélangez le riz et le poulet. Vérifiez la cuisson. Réservez le tout et videz l’eau.
3- Épluchez et coupez en 2 les oignons. Mettre dans le bol et mixer 5 sec/ vit 5
4- Mettre l’huile d’olive et mettre à rissoler 3 min/120°/vit 1
5- Ajoutez la crème, le sel et poivre, la moutarde et le persil. Mettre 5 min/95°/vit 2. Sans le gobelet doseur
6- Versez la préparation sur les blancs et le riz. Je l’ai réalisé avec le thermomix de ma mère mais vous pouvez très bien la faire sur un appareil du même genre ou tout simplement à la poêle.
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