Pour un repas, misez aussi sur les goûts de vos convives

plat

Plats

Cuisineregionale : Plats

Page 11 sur 11
Tian de pommes de terre

Tian de pommes de terre

par ginou33
857 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 55m

Tian de potiron

Tian de potiron

4109 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 8m

Tian de potiron

Tian de potiron

4214 vues
Temps de préparation: 40m
Cuisson: 40m

Tiramisu

Tiramisu

par foggie
5092 vues
Temps de préparation: 20m

Tiramisu

Tiramisu

3652 vues
Temps de préparation: 20m

Tiramisu de cerises

Tiramisu de cerises

4688 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 20m

Tiramisu de pamplemousse

Tiramisu de pamplemousse

3759 vues
Temps de préparation: 15m

Tiramisu tatin

Tiramisu tatin

par mamy06
2202 vues
Temps de préparation: 30m

Toasts d’emmental et champignons

Toasts d’emmental et champignons

6791 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

Tomate Mozzarella

Tomate Mozzarella

4856 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 12m

Tomates à la provençale façon bordelaise

Tomates à la provençale façon bordelaise

par ginou33
3197 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

Tomates à la tapenade

Tomates à la tapenade

705 vues
Temps de préparation: 20m

Tomates au fromage

Tomates au fromage

3884 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 15m

Tomates farcies

Tomates farcies

par gabriel
615 vues
Temps de préparation: 35m
Cuisson: 30m

Tomates farcies aux œufs de caille

Tomates farcies aux œufs de caille

1291 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1m

Tomates fromagères

Tomates fromagères

988 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 55m

Tomates mouillettes

Tomates mouillettes

par pier06
1468 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 15m

Torsades bicolores

Torsades bicolores

1048 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 15m

Tortilla catalane

Tortilla catalane

par brets
2573 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 10m

Tournedos à la crème et au poivre vert

Tournedos à la crème et au poivre vert

3413 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 10m

Tournedos de cerf aux noix, sauce grand veneur

Tournedos de cerf aux noix, sauce grand veneur

4068 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 10m

Tournedos Rossini

Tournedos Rossini

3620 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 15m

Tourte à la courgette

Tourte à la courgette

5592 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 40m

Tourte à la tomate surprise

Tourte à la tomate surprise

par pier06
3320 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h 20m

Tourte au roquefort et à la poire

Tourte au roquefort et à la poire

1027 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 50m

Tourte aux abricots et pignons

Tourte aux abricots et pignons

par dick72
4732 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 45m

Tourte aux blettes sucrée

Tourte aux blettes sucrée

par mamy06
2039 vues
Temps de préparation: 35m
Cuisson: 40m

Tourte aux framboises à l’ancienne

Tourte aux framboises à l’ancienne

1691 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 25m

Tourte aux légumes

Tourte aux légumes

par animson
4071 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 35m

Tourte Burger

Tourte Burger

3133 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 30m

Tourte de blettes sucrée

Tourte de blettes sucrée

par mamy06
2260 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

Tourte parmentière à la tomate

Tourte parmentière à la tomate

6360 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h 10m

Tourte sucrée de blettes (bette)

Tourte sucrée de blettes (bette)

par Praline
7691 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 45m

Tranches de coeur de boeuf au vin en cocotte

Tranches de coeur de boeuf au vin en cocotte

3040 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h 30m

Tranches de gigot aux aubergines

Tranches de gigot aux aubergines

par Albatros
3109 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

Travers de Porc grillés

Travers de Porc grillés

4053 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 30m

Travers de porc laqué à la chinoise

Travers de porc laqué à la chinoise

5401 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 45m

Travers de porc sauce char siu

Travers de porc sauce char siu

2130 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 30m

Tripes maison

Tripes maison

par mamy06
8052 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 1h

Truffes aux éclats de pistache

Truffes aux éclats de pistache

1941 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 5m

Truites grillées au citron

Truites grillées au citron

par Julien44
4321 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 8m

Turbot à l’orange

Turbot à l’orange

1925 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 1h 15m

Turbot au madère

Turbot au madère

par Marcel
2934 vues
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 10m

Veau à l'italienne

Veau à l'italienne

par Loulou
7948 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 50m

Veau rôti aux pommes et au chou vert

Veau rôti aux pommes et au chou vert

3586 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h

Velouté d'automne (potage, soupe)

Velouté d'automne (potage, soupe)

par Praline
8278 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

Velouté de marrons à la poudre de cacao

Velouté de marrons à la poudre de cacao

3455 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 40m

Velouté de potimarron et lait de coco au curry

Velouté de potimarron et lait de coco au curry

4032 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 30m

Velouté de potiron à la bisque de homard

Velouté de potiron à la bisque de homard

par Praline
10044 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 15m

Viande en sauce tomate, oeufs

Viande en sauce tomate, oeufs

4412 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 30m

Vichyssoise (soupe, potage)

Vichyssoise (soupe, potage)

par cathy06
2284 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

Vinaigre pour sushi

Vinaigre pour sushi

par roger
6178 vues
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 15m

Vol-au-vent de la mer (poissons)

Vol-au-vent de la mer (poissons)

6573 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

Wok de légumes et porc aux cacahuètes

Wok de légumes et porc aux cacahuètes

4026 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 25m

Wok de poulet à la pâte de curry jaune

Wok de poulet à la pâte de curry jaune

4027 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 30m

Page 11 sur 11


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013