Oeufs au caviar

Oeufs au caviar

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 4 cuillères à thé de caviar (1 par œuf)
  • 4 gros œufs
  • 1 cuillère(s) à soupe d’oignon finement haché
  • 1 grosse noix de beurre
  • 2 cuillère(s) à soupe de ciboulette finement ciselée
  • 12 cl de crème fraîche
  • du sel

Ustensile(s)

  • un fouet et un bol
  • une casserole
Difficulté
Facile
Prêt en
5m
Cuisson
3m

Préparation de la recette Oeufs au caviar

- Coupez le dessus de l’œuf cru en conservant la coquille bien intacte.
Videz les œufs et fouettez le contenu dans un bol.
Faites suer les oignons dans une casserole à feu moyen avec le beurre.
Lorsqu’ils sont translucides, versez les œufs battus et cuisez doucement en fouettant sans cesse.
Lorsqu’ils sont presque cuits, ajoutez la ciboulette et la crème, salez légèrement.
Répartissez les œufs brouillés dans les coquilles et déposez 1 cuillerée à thé de caviar.
 
astuce du chef
- Vous pouvez remplacer le caviar par des œufs de lump.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
proposer madame miam
Mots clés:  caviar, oeufs

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013