Omelette nature

Omelette nature

Des recettes de cuisine pour tous les jours

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 7 oeufs entiers
  • sel, poivre
  • 30 de beurre

Ustensile(s)

  • une poêle antiadhésive
  • une fourchette
  • un petit saladier pour battre les oeufs
Difficulté
Très facile
Prêt en
5m
Cuisson
10m

Préparation de la recette Omelette nature

Avec une fourchette battez les oeufs, salez et poivrez.
Faites chauffer une poêle avec le beurre.
Versez les oeufs battus dans la poêle à feu vif, baisser le feu et laisser cuire doucement en ramenant les bords de l'omelette au centre au fur et à mesure qu'ils prennent.
Un coup vif sur le manche de la poêle pour la décoller.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  oeufs, omelette, plats, sur le pouce

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013