Soupe de Cresson

Soupe de Cresson

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 1 oignon blanc
  • 1 botte de cresson bio
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d’olive
  • 1 petite branche de céleri
  • 1 sachet(s) de bouillon de légumes Ariaké
  • sel, poivre
  • 15 cl de crème de riz
  • un peu de feuille de menthe
  • 1 petite barquette de mélange de pousses germées

Ustensile(s)

  • un mixeur
  • une casserole
Difficulté
Facile
Prêt en
10m
Cuisson
8m

Préparation de la recette Soupe de Cresson

Peler et émincer finement l’oignon, le faire fondre 10 minutes dans une casserole à feu doux dans l’huile d’olive.
Laver le cresson, l’égoutter, couper le bout des tiges, le ciseler grossièrement, l’ajouter dans la casserole avec l’oignon et le céleri coupé en lamelles, cuire eu remuant 3 minutes.
Couvrir de bouillon, saler, poivrer.
Cuire 5 minutes.
Mixer bien finement avec la crème de riz.
Servir bien chaud parsemé de menthe ciselée et de pousses germées.

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Mots clés:  soupes, cresson, sur le pouce

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