Potage de légumes aux pérrugines (soupe)

Potage de légumes aux pérrugines (soupe)

par pier06
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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 2 litre(s) d'eau
  • 1 Bouillon de légume maggi
  • 50 grammes de beurre
  • sel, poivre
  • un filet d'huile d'olive (Guénard) par assiete
  • 1 cuillère(s) à café de Parmessan par assiette
  • quelques pâtes à potage

Légumes

  • 1 branche(s) de céleri
  • 1 beau poireau
  • 1 navet
  • 2 carottes
  • 2 de pommes de terre moyennes
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon jaune
  • 500 grammes chou brocolis ou un quart de de chou blanc ou vert

Viandes

  • 12 Pérrugines (2 par personnes)
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
1h 30m

Préparation de la recette Potage de légumes aux pérrugines (soupe)

- Faire revenir l'oignon dans un faitout avec un peu de matière grasse (Astra).
Quand les oignons sont bien revenus verser tous les légumes coupés en julienne (coupés en petit morceaux).
Mélangez le tout et recouvrir d'eau.
Mettre le beurre, le bouillon de légumes, les pérrugines et porter le tout a ébullition.
Après 5 min d'ébullition diminuez la puissance du feu à la position 4 et laissez cuire 1 H 30 (plaque a induction).
10 min avant de servir versez un peu de vermicelle ou autres.
Servir chaud.
 
astuce du chef
- Ajouter un filet d'huile d'Olive vierge extra de France (Guénard) et un peu de parmesan...
 
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Mots clés:  soupes

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