- Recette : Partie Brownie :
1°- Mettre le chocolat noir et le beurre en morceau à fondre au bain-marie ou micro-ondes.
2°- Battre 3 œufs entiers avec le sucre glace , puis ajoutez la farine.
3°- Quand votre chocolat est bien fondu et lisse, incorporez le au mélange œufs-sucre-farine .
4°- Versez votre préparation dans un moule à cake, préalablement beurré .
Allumez votre four à thermostat 6 (180°C).
Partie Cheese-Cake :
5° Cassez le chocolat blanc et faites le fondre au bain-marie ou au micron ondes.
Une fois fondu et bien lisse...
6°- Ajoutez le mascarpone, mélangez au fouet, ensuite ajoutez l’oeuf, mélangez bien.
7°- Versez 3 grosses cuillères à soupe de la préparation au centre du moule, et faites des ronds de place en place avec un couteau en mélangeant vers le fond.
8°- Ajoutez le reste au centre tout du long, et faites des ronds également mais sans aller au fond de votre moule.
Enfournez à four chaud à thermostat 6 (180°C) pendant 25 minutes et 10 à 15 minutes à thermostat 5/6 (160°C).
|