Spaghettis au poulet

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 250 grammes de spaghettis
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon finement haché
  • 1 gousse(s) d’ail hachée
  • 25 cl de bouillon de poulet fait avec 1/2 cube
  • reste de poulet de 300 g, peau retirée et coupé en dés
  • 450 grammes de bouquets de brocolis
  • 450 grammes de champignons de Paris émincés
  • 30 grammes de beurre
  • sel, poivre

Déco

  • 1 branche(s) de persil pour décorer

Ustensile(s)

  • une casserole d’eau bouillante salée
  • une poêle antiadhésive
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
25m

Préparation de la recette Spaghettis au poulet

Cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée en suivant les indications du paquet.
Pendant ce temps, faire chauffer l’huile à feu moyen.
Y faire revenir l’oignon et l’ail 5 minutes en les remuant.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition, faire réduire de moitié.
Ajouter le poulet, les brocolis, les champignons et poivrer.
Faire mijoter 15 minutes.
Égoutter les spaghettis, les enrober de beurre en les tournant et les mélanger à la préparation précédente.
Servir sur un plat chaud décoré de persil.
 
astuce du chef
On peut mélanger spaghettis et pâtes vertes.
Un plat économique et complet.

 platnetvins
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Mots clés:  spaghettis, volailles, brocoli, plats

Avis

5
lundi 27 mars 2017
je me suis fais qu'une bouchée de cette recette tellement bonne - germain



Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013