Les recettes créées par dick72

Aubergines à la languedocienne

Aubergines à la languedocienne

14558 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 45m

Calamars farcis (calmars)

Calamars farcis (calmars)

4499 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h

Calamars farcis aux épinards (calmars)

Calamars farcis aux épinards (calmars)

9679 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 1h 20m

Crème d'avocats

Crème d'avocats

10776 vues
Temps de préparation: 10m

Feuilletés de saucisses

Feuilletés de saucisses

3328 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

Flan de potiron

Flan de potiron

7438 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 35m

Galette des rois à la frangipane

Galette des rois à la frangipane

4178 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 30m

Harengs bonne femme

Harengs bonne femme

1407 vues
Temps de préparation: 10m

Lapin au sherry et aux piments

Lapin au sherry et aux piments

1375 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 1h 45m

Médaillons de sole, sauce champagne

Médaillons de sole, sauce champagne

4767 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 20m

Mille-feuilles au jambon

Mille-feuilles au jambon

1763 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

Oeuf Cocotte

Oeuf Cocotte

6348 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 15m

Pithivier au jambon blanc

Pithivier au jambon blanc

6267 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 25m

Pommes au four et fondue de légumes

Pommes au four et fondue de légumes

6208 vues
Temps de préparation: 35m
Cuisson: 1h 10m

Pommes de terre farcies aux champignons

Pommes de terre farcies aux champignons

1109 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h

Poulet à la crème et champignons

Poulet à la crème et champignons

6208 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 30m

Poulet sauce moutarde

Poulet sauce moutarde

2752 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 35m

Rillons à la façon de Tours

Rillons à la façon de Tours

8569 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h

Salade de Bulots

Salade de Bulots

4449 vues
Temps de préparation: 20m

Sauce roquefort et cœur de filet

Sauce roquefort et cœur de filet

718 vues
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 15m

Soufflés glacés aux mangues

Soufflés glacés aux mangues

6138 vues
Temps de préparation: 50m
Cuisson: 15m

Souris d’agneau confites aux flageolets

Souris d’agneau confites aux flageolets

8206 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h 30m

Steaks au poivre

Steaks au poivre

1046 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 5m

Tagliatelles à la carbonara

Tagliatelles à la carbonara

1149 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

Tarte moelleuse aux pommes

Tarte moelleuse aux pommes

4702 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 45m

Tarte tatin à la pêche

Tarte tatin à la pêche

4762 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 45m

Tourte aux abricots et pignons

Tourte aux abricots et pignons

4732 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 45m

Velouté de bolets

Velouté de bolets

17389 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 50m



Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013