Les recettes créées par dick72

Aubergines à la languedocienne

Aubergines à la languedocienne

15713 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 45m

Calamars farcis (calmars)

Calamars farcis (calmars)

5344 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h

Calamars farcis aux épinards (calmars)

Calamars farcis aux épinards (calmars)

10635 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 1h 20m

Crème d'avocats

Crème d'avocats

11686 vues
Temps de préparation: 10m

Feuilletés de saucisses

Feuilletés de saucisses

4387 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

Flan de potiron

Flan de potiron

8140 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 35m

Galette des rois à la frangipane

Galette des rois à la frangipane

4772 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 30m

Harengs bonne femme

Harengs bonne femme

2257 vues
Temps de préparation: 10m

Lapin au sherry et aux piments

Lapin au sherry et aux piments

2038 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 1h 45m

Médaillons de sole, sauce champagne

Médaillons de sole, sauce champagne

5633 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 20m

Mille-feuilles au jambon

Mille-feuilles au jambon

2364 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

Oeuf Cocotte

Oeuf Cocotte

7106 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 15m

Pithivier au jambon blanc

Pithivier au jambon blanc

6894 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 25m

Pommes au four et fondue de légumes

Pommes au four et fondue de légumes

6924 vues
Temps de préparation: 35m
Cuisson: 1h 10m

Pommes de terre farcies aux champignons

Pommes de terre farcies aux champignons

1916 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h

Poulet à la crème et champignons

Poulet à la crème et champignons

7013 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 30m

Poulet sauce moutarde

Poulet sauce moutarde

3492 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 35m

Rillons à la façon de Tours

Rillons à la façon de Tours

9319 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h

Salade de Bulots

Salade de Bulots

5195 vues
Temps de préparation: 20m

Sauce roquefort et cœur de filet

Sauce roquefort et cœur de filet

1397 vues
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 15m

Soufflés glacés aux mangues

Soufflés glacés aux mangues

6955 vues
Temps de préparation: 50m
Cuisson: 15m

Souris d’agneau confites aux flageolets

Souris d’agneau confites aux flageolets

9044 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h 30m

Steaks au poivre

Steaks au poivre

1815 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 5m

Tagliatelles à la carbonara

Tagliatelles à la carbonara

1896 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

Tarte moelleuse aux pommes

Tarte moelleuse aux pommes

5470 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 45m

Tarte tatin à la pêche

Tarte tatin à la pêche

5418 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 45m

Tourte aux abricots et pignons

Tourte aux abricots et pignons

5291 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 45m

Velouté de bolets

Velouté de bolets

18007 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 50m



Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013