Navets aux fines herbes

Navets aux fines herbes

par Madame Miam miam
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Navets aux fines herbes : Dorés et parfumés, voici les navets aux fines herbes. Ce plat, très facile à réaliser, peut accompagner favorablement les volailles rôties ou d’autres viandes grillées.

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Catégorie: 
Apéritifs, Gâteau yaourt

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 1 kilo(s) de petits navets nouveaux
  • sel
  • 30 grammes de beurre
  • 1 grosse pincée de sucre en poudre
  • du persil
  • diverses fines herbes hachées

Ustensile(s)

  • une grande casserole d'eau salée
  • une poêle
Difficulté
Prêt en
15m
Cuisson
40m

Préparation de la recette Navets aux fines herbes

Pelez les navets.
Coupez-les en rondelles.
Mettez-les dans une casserole d’eau froide salée.
Laissez-les bouillir doucement pendant 30 minutes.
Égouttez-les.
Faites sauter les navets, quelques minutes, dans une grande poêle contenant le beurre chaud.
Salez-les.
Saupoudrez-les avec une grosse pincée de sucre en poudre.
Laissez-les mijoter doucement, en les retournant souvent, afin qu’ils soient bien dorés de tous côtés.
Parsemez-les de persil et de fines herbes hachés avant de servir.

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Mots clés:  legumes, navets, plat


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