Macédoine de marrons et de poivrons

Macédoine de marrons et de poivrons

par John

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 30 cl d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 700 grammes d'un mélange de poivrons rouges, verts et jaunes
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 300 grammes de marrons (congeler ou en boite, mais de préférences frais)
  • 1 pincée(s) de curry doux
  • 1 pincée(s) de Paprika en poudre
  • 1 cuillère(s) à café d’herbes de provence
  • 1 pincée(s) de sel de céleri
  • 1 pincée(s) de poivre
  • 1 petit(s) bouquet de persil finement haché

Ustensile(s)

  • une casserole
  • une poêle antiadhésive
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m
Cuisson
20m

Préparation de la recette Macédoine de marrons et de poivrons

Mettre à chauffer dans une casserole avec 30 cl d'eau le cube de bouillon de légumes.
Enlever la queue et les graines des poivrons et les couper en lanières.
Les faire revenir dans l’huile d'olive.
Ajouter ensuite les marrons et assaisonner avec les épices, les herbes de Provence, le sel de céleri et le poivre.
Mouiller avec le bouillon de légumes.
Porter à ébullition puis laisser cuire à l’étuvée à feu doux environ 15 minutes.
Arroser la macédoine de poivrons et de marrons d’huile d’olive et agrémenter de persil.

 platnetvins
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Mots clés:  legumes, sur le pouce, marron

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