Purée maison

Purée maison

par pier06
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Servir chaud avec côtes de porc, de veau etc.

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 personnes ()

Ingrédients

  • 1 oeuf entier
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche épaisse
  • 150 grammes de gruyère râpé
  • sel, poivre

Légumes

  • 1/4 de céleri rave
  • 2 carottes
  • 2 belles pommes de terre
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m
Cuisson
20m

Préparation de la recette Purée maison

Faire cuire les légumes, pommes de terre, céleri, carottes dans de l’eau salée pendant environs 20 mn.
Quand elles sont cuites, les écraser en purée.
Ajouter 1 œuf, la crème fraiche, le gruyère râpé, sel, poivre.
Battre avec un fouet pour bien mélanger le tout.
Servir avec une noisette de beurre.

 platnetvins
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Avis

5
mercredi 13 janvier 2016
Et bien c est vrais qu'une purée maison c est extra et la je me suis régalé - John


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Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013