Canapés de crevettes au Crémée Fines herbes

Canapés de crevettes au Crémée Fines herbes

bocal oseille

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 600 grammes de crevettes roses cuites
  • 6 tranche(s) de pain de mie complet
  • 1/2 concombre
  • 4 brin(s) d’aneth ou de persil
  • 1 bocal Sauce N°24 Crémée Fines Herbes Christian Potier
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m

Préparation de la recette Canapés de crevettes au Crémée Fines herbes

Décortiquez les crevettes en gardant éventuellement l’éventail de la queue.

Tartinez les tranches de pain de mie complet avec la sauce N°24 Crémée Fines Herbes Christian Potier.

Coupez-les en quatre.

Découpez le concombre en tronçons de taille égale aux canapés, tranchez-les dans la hauteur.

Répartissez les tranches de concombre sur les canapés.

Disposez sur chaque un petit plumet d’aneth et deux crevettes.

Servez très frais à l’apéritif ou en entrée.

astuce du chef
Faites légèrement griller les tranches de pain de mie, elles seront plus faciles à tartiner.
 

logo potier 2020 600

platnetvins

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

 

Mots clés:  canape

Soyez le premier à laisser votre avis

Veuillez vous connecter afin de laisser votre avis


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013