Trio de Légumes rôtis

Trio de Légumes rôtis

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 personnes ()

Ingrédients

  • 1 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 10 mini-carottes coupées en deux dans la longueur
  • 2 petits panais coupés en quatre dans la longueur
  • 8 petites pommes de terre coupées en deux
  • 3 oignons grelots coupés en deux
  • 1 gousse d’ail pilée
  • 1 cuillère(s) à soupe de romarin frais
  • 1 cuillère(s) à soupe de miel d'acacia
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde à l’ancienne
  • 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron

Ustensile(s)

  • une grande poêle éventuellement si votre plaque que cuisson est une induction
  • un plat allant au four
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m
Cuisson
30m

Préparation de la recette Trio de Légumes rôtis

Préchauffez le four à thermostat 7/8 (220-230°C).
Faites chauffer l’huile sur la plaque de cuisson dans un plat à rôtir allant au feu.
Faites légèrement dorer les carottes, les panais, les pommes de terre et les oignons, en remuant de temps à autre.
Retirez le plat du feu.
Incorporez l'ail, le romarin, le miel et la moutarde et bien mélanger.
Enfournez et laissez cuire environ 20 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Servez-les arrosés d'un filet de jus de citron.

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