Cuillères de tartare de fromage de chèvre aux fruits secs

Cuillères de tartare de fromage de chèvre aux fruits secs

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 1 Douzaine(s) ()

Ingrédients

  • un peu d'eau dans un bol
  • 50 grammes raisins blonds secs
  • 4 fromages de chèvre
  • 50 grammes d'abricots secs
  • 6 brin(s) de ciboulette
  • 6 goutte(s) de tabasco
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Attente
1h

Préparation de la recette Cuillères de tartare de fromage de chèvre aux fruits secs

Mettre les raisins à tremper dans de l'eau et laissez-les gonfler.
Coupez les fromages de chèvre et les abricots secs en tout petits dés.
Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
Dans un saladier, mélangez les dés de chèvre, les abricots secs, les raisins égouttés, salez, mettez le tabasco, parsemez de ciboulette et mélangez.
Assaisonner d'huile d'olive.
Recouvrir et laisser macérer quelques heures au frigo.
 
astuce du chef
- Le mélange peut se préparer la veille, il en sera meilleur.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
proposer madame miam
Mots clés:  entree, fromage, tartare

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