La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
1petit pain rond (plus grand que le camembert bien sûr)
1camembert le rustique (c’est bête, mais pour moi c’est celui qui cuit le mieux)
2brindilles de thym
1 cuillère(s) à café de miel
Difficulté Très facile
Prêt en 3m
Cuisson 25m
Préparation de la recette Pain garni au camembert au four
- Préchauffez le four thermostat 6 (160°C). Coupez le chapeau du pain. Enlevez la mie au centre et placez y le camembert. Entaillez le dessus du fromage en forme de croix. Ajoutez le miel et le thym. Replacez le chapeau du pain. Et enfournez pour 25 minutes thermostat 6 (180C°). Vérifiez la cuisson du fromage et prolongez si besoin. Et voilà il n'y a plus qu’à passer à table hummmmm.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr