La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Préparation de la recette Filets de poisson aux fruits rouges
- Décongeler le mélange de fruits et le broyer au mixeur pour le réduire en coulis. Verser le contenu du sachet de court-bouillon dans 3/4 de litre d'eau. Porter à ébullition. Pocher les filets de poisson environ 10 minutes à petits frémissements. Lorsqu’ils sont cuits, les retirer du court-bouillon et les maintenir au chaud dans un plat. Mettre le coulis de fruits rouges dans une casserole avec le vin blanc, le sucre, sel et poivre. Porter doucement à ébullition. Laisser mijoter 2 minutes puis, hors du feu, incorporer le beurre peu à peu. Verser la sauce aux fruits rouges sur les filets de poisson. Servir aussitôt.
- A la place du mélange de fruits rouges, on peut aussi bien utiliser des groseilles, ou un mélange de groseilles et de cassis.
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