La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 6 personnes ()
Ingrédients
250 grammes de mascarpone
3oeufs entiers
100 grammes de sucre en poudre
50 grammes de poudre d’amandes
4pommes selon leurs tailles
1pâte brisée (pur beurre)
Ustensile(s)
un saladier
un plat à tarte
Difficulté Très facile
Prêt en 20m
Cuisson 40m
Préparation de la recette Tarte aux pommes mascarpone et amande
Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C). Mélangez tous les ingrédients (mascarpone, oeufs, sucre et poudre d’amandes). Épluchez les pommes, coupez les en grosses lamelles. Versez le mélange sur la pâte et déposez les pommes en les enfonçant légèrement. Enfournez à thermostat 6 (180°C) chaleur tournante pendant 40 minutes + / - Bon appétit !!
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr