Flan à la noix de Coco

Flan à la noix de Coco

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 1 petite boîte de lait concentré non sucré (type gloria)
  • le volume de la boîte en eau
  • 3 oeufs entiers
  • 125 grammes de noix de coco râpée

Ustensile(s)

  • un plat à cake
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m
Cuisson
30m

Préparation de la recette Flan à la noix de Coco

Mettre 1 boîte de lait concentré sucré "Nestlé" (397 g) dans un saladier.
Ajouter le volume de la boîte en eau.
Battre 3 œufs entiers, puis les ajouter.
Compléter par 1 sachet de Noix de Coco râpé (125 g).
Bien mélanger le tout.
Prendre un plat du type plat a cake mettre dans le fond du plat une épaisseur de 4 à 5 mm de caramel (liquide ou fait maison).
Rajouter votre préparation délicatement pour ne pas mélanger le caramel à celle-ci.
Mettre le plat au bain-marie, dans un plat du style plat à lasagne, thermostat 6 (180 c°) pendant 30 minutes.
Sortir le plat du four, laisser refroidir à température ambiante, un tour au réfrigérateur pour pouvoir le déguster bien frais.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  dessert, flans

Avis

5
samedi 27 août 2016
super bon et vite pret parfait pour moi et mes enfants sans oublier mon petit homme - chantal
5
samedi 14 novembre 2015
flan trés bon et facile a réaliser je vais le refaire. - pier06
5
jeudi 10 septembre 2015
j'ai adorééé merci pour ce bon dessert que je vais refaire samedi - Sonie

Ajouter votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013