Les recettes créées par Une mams qui teste

Colombo d'aiglefin sur son lit de poireaux

Colombo d'aiglefin sur son lit de poireaux

8042 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 50m

Falafel au boulette kefta

Falafel au boulette kefta

7843 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 15m

Filet de merlu au miel de bergamotier

Filet de merlu au miel de bergamotier

6635 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

Flamand aux pommes

Flamand aux pommes

6601 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 30m

Fondue d'endives au curry cajun

Fondue d'endives au curry cajun

6407 vues
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 20m

Maroilles balls

Maroilles balls

5289 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 25m

Mille feuilles de fraises

Mille feuilles de fraises

5471 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

Mille-feuille chocolat chantilly

Mille-feuille chocolat chantilly

6903 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 2m

Moelleux chocolat blanc amande, poivre de Katmandou

Moelleux chocolat blanc amande, poivre de Katmandou

6335 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 35m

Nouilles jaunes au boeuf mi goreng

Nouilles jaunes au boeuf mi goreng

7294 vues
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 20m

Oeuf mimosa frit

Oeuf mimosa frit

6020 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 15m

Poulet au garam massala piquant

Poulet au garam massala piquant

4742 vues
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 15m

Rognons de bœuf à la sauce moutarde

Rognons de bœuf à la sauce moutarde

4854 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 30m

Tarte au citron meringuée inversée

Tarte au citron meringuée inversée

6242 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

Wok de poulet à la pâte de curry jaune

Wok de poulet à la pâte de curry jaune

6393 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 30m



Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.
  • Accueil
  • La Cuisine...
  • Recettes de nos internautes

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013