Verrines de Carambar au caramel

Verrines de Carambar au caramel

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 personnes ()

Ingrédients

  • 6 Carambars
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 blanc d’œuf
  • du caramel liquide

Ustensile(s)

  • verrines
  • une casserole
Difficulté
Très facile
Prêt en
20m
Cuisson
10m
Attente
3h

Préparation de la recette Verrines de Carambar au caramel

Faites fondre vos carambars avec la crème liquide.
Pendant ce temps montez votre blanc en neige.
Incorporez votre blanc en neige à votre préparation de carambar.
Versez votre préparation dans vos verrines et verser quelques gouttes de caramel.
Laissez au frais minimum 3 heures, bonne dégustation.
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astuce du chef
- Dessert sympa pour les enfants.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
proposer madame miam
Mots clés:  dessert, friandises

Avis

5
samedi 28 mai 2016
tres bonne recette - jean
5
vendredi 14 août 2015
nous l'avons réalisée cette après midi pour les enfants et nous aussi et c'est pas mal - victor


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