- Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile dans un wok et faites sauter le poulet en plusieurs fois jusqu'à ce qu'il soit bien doré et presque cuit.
Retirez du wok et réservez au chaud.
Faites chauffer le reste d’huile et faites revenir l’ail, les oignons, les haricots et les piments 1 minute à feu vif jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
Remettez le poulet dans le wok.
Mélangez le basilic et la menthe et ajoutez-les dans le wok.
Versez le nuoc-mâm, la sauce aux huîtres, le sucre de palme, le jus de citron et 2 cuillerées à soupe d’eau, puis laissez cuire 1 minute.
Servez avec du riz au jasmin.
- Cette recette se prépare de préférence avec du basilic thaï, au goût plus relevé que notre basilic. On le trouve dans les magasins de produits asiatiques.
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
A consommer avec modération.
|
|
 |
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr