Sauce à la tomate et aux aromates

Sauce à la tomate et aux aromates

logo rond cuisine regionale 80
Pour Accompagner salade de crevettes, poisson froid.

Signaler une erreur dans la recette

 

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 1 Unité(s) ()

Ingrédients

  • 125 grammes de mayonnaise
  • 1 cuillère(s) à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillère(s) à café de sauce Worcester
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde aux aromates
  • 1 cuillère(s) à café de sauce au piment
  • 1 pincée(s) de sel
Difficulté
Très facile
Prêt en
5m

Préparation de la recette Sauce à la tomate et aux aromates

Mélangez 125 g de mayonnaise, 1 cuil. à soupe de concentré de tomates, 1 cuil. à café de sauce Worcester, une de moutarde aux aromates et deux de sauce au piment, et saler.

 platnetvins
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

 

Mots clés:  sauces

Soyez le premier à laisser votre avis

Veuillez vous connecter afin de laisser votre avis


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013