Poulet pané

Poulet pané

proposer une recette

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 oeufs entiers
  • Sel, Poivre, Moutarde, Chapelure
  • un peu de beurre
  • huile d'arachide
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m
Cuisson
45m

Préparation de la recette Poulet pané

- Mélanger les oeufs entiers avec beaucoup de moutardes, sel, poivre.
Couper le poulet en morceaux et après les avoir lavés et séché, les passer dans la préparation.
Les mettre ensuite dans la chapelure.
Les disposer dans un plat et ajouter des noisettes de beurre et un filet d'huile.
Faire cuire 45 minutes au four à thermostat 7 (190°C).
A-mi, cuisson ajouter le jus du citron dessus.
 
astuce du chef
- Servir chaud avec en accompagnement des frites.
 
 
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours
 
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
Mots clés:  plats, volailles, poulet

Avis

5
mercredi 23 décembre 2015
Que c'est bon du poulet préparé comme cela merci - jeancharles


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013