Cuisses de poulet au four épicées

Cuisses de poulet au four épicées

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 personnes ()

Ingrédients

  • sel
  • 5 gousse(s) d'ail
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuisses de poulet
  • 1 cuillère(s) à café paprika
  • 25 cl de vin blanc

Ustensile(s)

  • un plat allant au four
  • une bol
Difficulté
Facile
Prêt en
10m
Cuisson
35m

Préparation de la recette Cuisses de poulet au four épicées

Écraser ensemble le sel, l'ail avec un peu d'huile d'olive.
On obtient une pâte, étaler ce mélange sur les cuisses de poulet.
Et les mettre dans le four à thermostat 7 (210°C) pour 15 minutes.
Mélanger le paprika l'huile et le vin dans un bol.
Sortir les cuisses du four, les retourner et verser le contenu du bol.
Ré-enfourner pour 20 minutes.
 
astuce du chef
- Vite et bien fait, pour une petite soirée en amoureux...
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
proposer madame miam
Mots clés:  volailles, epices

Soyez le premier à laisser votre avis

Veuillez vous connecter afin de laisser votre avis


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013