La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 2 personnes ()
Ingrédients
sel
5 gousse(s) d'ail
1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
2cuisses de poulet
1 cuillère(s) à café paprika
25 cl de vin blanc
Ustensile(s)
un plat allant au four
une bol
Difficulté Facile
Prêt en 10m
Cuisson 35m
Préparation de la recette Cuisses de poulet au four épicées
- Écraser ensemble le sel, l'ail avec un peu d'huile d'olive.
On obtient une pâte, étaler ce mélange sur les cuisses de poulet.
Et les mettre dans le four à thermostat 7 (210°C) pour 15 minutes.
Mélanger le paprika l'huile et le vin dans un bol.
Sortir les cuisses du four, les retourner et verser le contenu du bol.
Ré-enfourner pour 20 minutes.
- Vite et bien fait, pour une petite soirée en amoureux...
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr