La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
30 grammes de beurre
1botte de ciboules hachées
700 grammes de filets de dinde coupés en morceaux
25 cl de crème fraîche
1forte pincée de muscade en poudre
sel, poivre
8 cl de bouillon de poule fait avec un cube
de la sauce tabasco
Marinade
3 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
2 gousse(s) d’ail hachées
1branche d’estragon frais
sel
Ustensile(s)
un plat creux
une sauteuse
Difficulté Facile
Prêt en 10m
Cuisson 15m
Attente 1h
Préparation de la recette Filets de dinde sauce piquante
Mélanger les ingrédients qui composent la marinade. Mettre les morceaux de dinde dans un plat creux, les roser de la marinade et laisser reposer 1 heure à la température de la pièce. Dans une sauteuse, faire chauffe à feu moyen la moitié du beurre. Faire revenir les ciboules 2 minutes. Les enlever de la sauteuse et les remplacer par le reste de beurre et la dinde retirée de la marinade. Cuire 8 à 10 minutes en remuant, remettre les ciboules. Garder au chaud. Ajouter crème, muscade, sel, poivre, bouillon et tabasco selon le goût. Porter à ébullition et cuire 3 à 4 minutes pour épaissir un peu la sauce. Remettre la viande et les ciboules dans la sauteuse. Réchauffer quelques instants et servir sur un plat chaud.
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