- Disposer le filet bien à plat sur le plan de travail.
L’aplatir au rouleau à pâtisserie.
Poser le jambon par dessus.
Dans une poêle mettre 25 g de beurre fondu, faire revenir 5 minutes les champignons épluchés, lavés et hachés, les oignons hachés et les fines herbes.
Saupoudrer d'une cuillerée de farine et poursuivre la cuisson quelques instants en remuant.
Étaler cette préparation sur le jambon.
Refermer le filet en forme de rôti, le ficeler.
Le rouler dans le reste de la farine.
Faire fondre le reste du beurre dans un plat à four.
Y dorer le rôti en le tournant.
Verser le bouillon préalablement chauffé.
Cuire à four chaud thermostat 7 (210°C) 50 minutes.
Saler, poivrer.
Déficeler et servir sur un plat chaud.
- Beaucoup d’effet à petit prix, à servir chaud ou froid.
On peut agrémenter la farce d’une poignée de pignons ou de quelques cerneaux de noix.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
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