Poulet au garam massala piquant

Poulet au garam massala piquant

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 40 cl de lait de coco
  • 2 cuillère(s) à café de garam massala
  • 125 grammes de champignons de Paris
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive

Accompagnement

  • du sel fou (poivre gris, rouge, vert, blanc, paprika, coriandre).

Ustensile(s)

  • une poêle antiadhésive
Difficulté
Très facile
Prêt en
5m
Cuisson
15m

Préparation de la recette Poulet au garam massala piquant

Détaillez le poulet en cubes .
Dans une poêle, faire chauffer l'huile.
Ajoutez-y le poulet et faites dorer les morceaux.
Versez le lait de coco, puis ajoutez le garam massala garam masala (est un mélange unique d'épices telles que graines de coriandre, cumin et cardamom) et ensuite les champignons.
Mélangez le tout et laissez cuire 5 minutes sur feu doux.
J'ai ajouté au-dessus du sel fou (poivre gris, rouge, vert, blanc, paprika, coriandre).
 
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Mots clés:  poulet, plats

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