Les recettes créées par jeancharles

Beignets de pinces de crabes

Beignets de pinces de crabes

9096 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 15m

Côtes de veau à la normande

Côtes de veau à la normande

10304 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

Gâteau de riz

Gâteau de riz

8933 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 35m

Gâteau fondant aux poires

Gâteau fondant aux poires

9689 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 50m

Moules farcies

Moules farcies

3507 vues
Temps de préparation: 35m
Cuisson: 20m

Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

6787 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 10m

Oeufs pochés à la crème

Oeufs pochés à la crème

7272 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

Pommes de terre farcies à la viande

Pommes de terre farcies à la viande

5381 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 45m

Quiche aux Trompettes

Quiche aux Trompettes

8772 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

Ragoût de légumes au couscous

Ragoût de légumes au couscous

5657 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 40m

Salade de céleri au roquefort

Salade de céleri au roquefort

5510 vues
Temps de préparation: 15m

Soufflé au chocolat et fleur d’oranger

Soufflé au chocolat et fleur d’oranger

5719 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 35m

Tarte tatin

Tarte tatin

3318 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

Tartelettes aux saucisses de Francfort

Tartelettes aux saucisses de Francfort

2692 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 25m

Tendron de veau aux deux olives

Tendron de veau aux deux olives

4156 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h 30m

Tiramisu de cerises

Tiramisu de cerises

6743 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 20m

Toasts d’emmental et champignons

Toasts d’emmental et champignons

9020 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m



Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.
  • Accueil
  • Idées menus
  • Cuisine de saisons

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013