Les recettes créées par Albatros

Autruche à la sauce roquefort et aux noix

Autruche à la sauce roquefort et aux noix

9961 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

Bar farci

Bar farci

12396 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 30m

Couscous aux raisins secs et aux pois chiches

Couscous aux raisins secs et aux pois chiches

6977 vues
Temps de préparation: 50m
Cuisson: 2h

Crevettes au guacamole

Crevettes au guacamole

6089 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 8m

Croquettes de veau

Croquettes de veau

5863 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 15m

Crumble aux prunes

Crumble aux prunes

5676 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

Cubes de fromage panés

Cubes de fromage panés

6227 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 15m

Curry de cabillaud à la menthe

Curry de cabillaud à la menthe

8290 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 25m

Flan aux mirabelles

Flan aux mirabelles

7225 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

Magrets aux pommes

Magrets aux pommes

4979 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

Paillasson

Paillasson

2027 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 25m

Quenelles de brochet basquaise

Quenelles de brochet basquaise

4940 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 25m

Ragoût de poisson

Ragoût de poisson

5145 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

Sandwich au Thon

Sandwich au Thon

3663 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

Steak au poivre

Steak au poivre

5379 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 10m

Tarte flambée aux mirabelles

Tarte flambée aux mirabelles

4502 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 35m

Tranches de gigot aux aubergines

Tranches de gigot aux aubergines

3845 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m



Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.
  • Accueil
  • Idées menus
  • Cuisine de saisons

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013