Filets de turbot à l'orange

Filets de turbot à l'orange

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 4 filets de turbot avec la peau
  • 2 Le jus des oranges pressées
  • 50 grammes de beurre
  • quelques zestes d'orange
  • un peu de sel
  • un peu de maïzena

Ustensile(s)

  • une poêle
  • une casserole
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
10m

Préparation de la recette Filets de turbot à l'orange

- Faire revenir les filets quelques minutes à la poêle avec un peu de beurre jusqu'à obtenir une belle couleur dorée.
Porter le jus d'orange à ébullition et rajouter le beurre en remuant constamment.
Salez, rajoutez les zestes d'orange et épaississez avec un peu de maïzena.
Servir les filets dans des assiettes individuelles, napper de sauce.
 
astuce du chef
- Servir avec du risotto au fumé de poissons.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  plat, poissons, turbot, sur le pouce

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