Filets de rougets et ses petits légumes croquants et tapenade d'olives noires.

Filets de rougets et ses petits légumes croquants et tapenade d'olives noires.

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 5 personnes ()

Ingrédients

  • 10 rougets
  • 1 sachet(s) Julienne de légumes (surgelés Thiriet)
  • 1 sachet(s) échalote
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 5 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 pot de Tapenade
  • sel, poivre, paprika
Difficulté
Très facile
Prêt en
20m
Cuisson
10m

Préparation de la recette Filets de rougets et ses petits légumes croquants et tapenade d'olives noires.

  • Faire chauffer la poêle avec un peu d'huile d'olive (3 cuillères à soupe d'huile d'olive)

    Préparer les rougets et les couvrir d'un filet d'huile d'olive et poivrer.

    Faire cuire les rougets aller-retour en saupoudrant légèrement de paprika. Cuisson à l'oeil (les rougets ne doivent pas s'effriter, ils doivent rester entier).

    En parallèle, préparer la julienne de légumes. julienne-thiriet

    Faire revenir les légumes dans un peu d'huile d'olive (2 cuillères à soupe d'huile d'olive), Saler, Poivrer.

  • Dresser dans une assiette en étoile comme sur la photo.
  • Au centre, mettre un peu de tapenade et entre les rougets faire des ronds de légumes à l'aide d'un emporte pièce.
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Avis

5
vendredi 5 août 2016
un plat super top et rapide a faire - paul


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