Salade au blanc de dinde

Salade au blanc de dinde

par

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 1 salade iceberg
  • 2 oranges
  • 200 grammes de blanc de dinde cuit
  • 100 grammes de champignons émincés

Sauce

  • 4 oignons frais
  • 3 cuillère(s) à soupe d’huile
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère(s) à soupe de persil plat haché
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • un saladier
  • un bocal
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m

Préparation de la recette Salade au blanc de dinde

- Effeuiller, laver et essorer la salade.
Peler les oranges, retirer la peau blanche.
Les couper en fines rondelles et retirer les pépins.
Émincer le blanc de dinde.
Retirer le bout terreux du pied des champignons, les émincer.
Peler et hacher les oignons, les mettre dans un bocal à couvercle avec huile, vinaigre, persil, sel, poivre.
Bien secouer.
Mettre dans un saladier la salade, la dinde, les oranges et les champignons.
Verser la vinaigrette et bien mélanger.
 
astuce du chef
- On trouve de la salade iceberg dans les grandes surfaces.
 
  logo platsnetvins partenair
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 

Soyez le premier à laisser votre avis

Veuillez vous connecter afin de laisser votre avis


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013