Salade vertes aux pousses de bambou

Salade vertes aux pousses de bambou

par

Salade d'avocats et crevettes aux pousses de bambou

logo convertisseur   proposer madame miam        logo instagram

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 1 salade rosa ou trévise
  • 1 cœur de romaine
  • 50 grammes de mâche
  • 100 grammes de pousses de bambou en boîte
  • 1 beau poivron rouge
  • 1 yaourt goût bulgare
  • 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • sel, poivre

Déco

  • 2 rondelles de citron pour décorer

Ustensile(s)

  • un saladier
Difficulté
Très facile
Prêt en
20m

Préparation de la recette Salade vertes aux pousses de bambou

Laver et essorer toutes les salades.
Rincer et égoutter les pousses de bambou.
Ôter la queue, les graines et les filaments blancs du poivron.
Le couper en bâtonnets.
Battre le yaourt avec le jus de citron, du sel et du poivre.
Ranger sur un grand plat creux, en les intercalant, tous les ingrédients du mélange.
Verser au centre la sauce au yaourt.
Décorer des rondelles de citron.
 
astuce du chef
On peut ajouter un peu de ciboulette à la sauce.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

Signaler une erreur dans la recette

Soyez le premier à laisser votre avis

Veuillez vous connecter afin de laisser votre avis


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013