La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
1salade rosa ou trévise
1cœur de romaine
50 grammes de mâche
100 grammes de pousses de bambou en boîte
1beau poivron rouge
1yaourt goût bulgare
2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
sel, poivre
Déco
2rondelles de citron pour décorer
Ustensile(s)
un saladier
Difficulté Très facile
Prêt en 20m
Préparation de la recette Salade vertes aux pousses de bambou
Laver et essorer toutes les salades. Rincer et égoutter les pousses de bambou. Ôter la queue, les graines et les filaments blancs du poivron. Le couper en bâtonnets. Battre le yaourt avec le jus de citron, du sel et du poivre. Ranger sur un grand plat creux, en les intercalant, tous les ingrédients du mélange. Verser au centre la sauce au yaourt. Décorer des rondelles de citron.
On peut ajouter un peu de ciboulette à la sauce.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr