Les recettes créées par Albatros

Autruche à la sauce roquefort et aux noix

Autruche à la sauce roquefort et aux noix

5309 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

Bar farci

Bar farci

8520 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 30m

Couscous aux raisins secs et aux pois chiches

Couscous aux raisins secs et aux pois chiches

4621 vues
Temps de préparation: 50m
Cuisson: 2h

Crevettes au guacamole

Crevettes au guacamole

3207 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 8m

Croquettes de veau

Croquettes de veau

3223 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 15m

Crumble aux prunes

Crumble aux prunes

3777 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

Cubes de fromage panés

Cubes de fromage panés

3065 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 15m

Curry de cabillaud à la menthe

Curry de cabillaud à la menthe

5836 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 25m

Flan aux mirabelles

Flan aux mirabelles

5070 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

Tranches de gigot aux aubergines

Tranches de gigot aux aubergines

1565 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m



Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos

  • Accueil

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013