Navarin d agneau

Navarin d agneau

par vivi

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • un filet huile d'olive
  • 800 grammes d'agneau en morceaux mélangés (haut de gigot, collier, plat de côtes)
  • 15 cl de vin blanc sec
  • de l'eau
  • sel, poivre
  • un bouquet garni
  • 4 artichauts
  • 10 pommes de terre moyennes
  • 300 grammes de petits pois surgelés ou frais
  • quelques olives vertes

Ustensile(s)

  • une cocotte où faitout
Difficulté
Facile
Prêt en
20m
Cuisson
55m

Préparation de la recette Navarin d agneau

- Faire revenir 1 oignon et 2 échalotes avec un filet huile d'olive.
Ensuite rajouter la viande d'agneau faire revenir.
Déglacez au vin blanc couvrir d'eau, saler et poivrer et ajouter le bouquet garni.
Ajoutez les artichauts, laissez mijoter 15/20 minutes, puis rajouter les pommes de terre coupées en gros morceaux.
Laissez mijoter le temps que les pommes de terre cuisent puis rajouter les petit pois, laisser encore mijoter 5 minutes.
Selon les goût, on peut rajouter quelques olives.
 
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Mots clés:  plat, agneau

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