La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
1 bocal Marinade Tex Mex (Christian POTIER)
350 grammes de crevettes fraîches décortiquées ou congelées
1/2 bouquet(s) de persil plat frais
100 grammes de beurre
400 grammes de spaghettis fins
sel, poivre
Ustensile(s)
une cocotte où faitout
une grande casserole d'eau salée
Difficulté Facile
Prêt en 15m
Cuisson 25m
Attente 3h
Préparation de la recette Spaghettis aux crevettes Marinées Tex-Mex
(Photo non contractuelle)
Laver les crevettes et les couper grossièrement. Mettre les crevettes dans un saladier et mélanger avec la marinade Tex-Mex (Christian POTIER) 3 heures au frais.
Faire fondre le beurre. Ajouter les crevettes avec la marinade et bien remuer et laisser mijoter 15 minutes à couvert.
Faire cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée. Les égoutter, puis les mélanger avec le persil et la sauce aux crevettes ou servir les deux séparément.