Spaghettis aux crevettes Marinées Tex-Mex

Spaghettis aux crevettes Marinées Tex-Mex

 2012 logo cuisine regionale 468 60
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 1 bocal Marinade Tex Mex (Christian POTIER)
  • 350 grammes de crevettes fraîches décortiquées ou congelées
  • 1/2 bouquet(s) de persil plat frais
  • 100 grammes de beurre
  • 400 grammes de spaghettis fins
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • une cocotte où faitout
  • une grande casserole d'eau salée
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
25m
Attente
3h

Préparation de la recette Spaghettis aux crevettes Marinées Tex-Mex

(Photo non contractuelle)
Laver les crevettes et les couper grossièrement.
Mettre les crevettes dans un saladier et mélanger avec la marinade Tex-Mex (Christian POTIER) 3 heures au frais.

Faire fondre le beurre.
Ajouter les crevettes avec la marinade et bien remuer et laisser mijoter 15 minutes à couvert.

Faire cuire les pâtes al dente dans de l’eau bouillante salée.
Les égoutter, puis les mélanger avec le persil et la sauce aux crevettes ou servir les deux séparément.
 
0 marinade bocaux tex mex
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours
 
proposer une recette
Mots clés:  spaghetti, plat, crevettes


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse
06131 N° W061004789 du 27/12/2013