La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 6 personnes ()
Ingrédients
6escalopes de veau très fines
6 tranche(s) de jambon cru
un peu de basilic
18pétales de tomates confites
50 grammes de copeaux de parmesan
200 grammes de champignons de paris
1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
1oignon
25 cl de vin blanc sec
30 cl de coulis de tomate
50 grammes d'olives vertes dénoyautées
sel, poivre
Ustensile(s)
du film transparent
une poêle
un plat de service
Difficulté Facile
Prêt en 15m
Cuisson 20m
Préparation de la recette Saltimbocca de veau au basilic et tomates confites
Disposez par-dessus une tranche de jambon cru, quelques feuilles de basilic, les pétales de tomates confites légèrement concassées et les copeaux de parmesan.