Pour 6 personnes ()
Faire revenir les oignons émincés et mettre la viande hachée, laisser fondre légèrement.
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Ensuite, y incorporer les champignons, les courgettes et les tomates, ajouter 20 cl d'eau, les herbes de Provence et laisser cuire à feu doux jusqu'à qu'il n'y est plus d'eau dans le plat et saler et poivrer.
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Piquer à l'aide d'une fourchette la 1 ère pâte et la mettre environ 3 à 5 minutes au four à 150 C° thermostat 5 (150°C) et dès que la pâte commence à lever sortez la pâte du four.
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Mélanger la moitié du paquet de gruyère dans le plat en remuant pour que le gruyère s'incorpore aux légumes.
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Verser dans la pâte et mettre la fin du paquet sur le dessus.
Couvrir avec la deuxième pâte.
Battre le jaune d'œuf et l'étaler sur la pâte.
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Faire un dessin sur la pâte à l'aide soit d'un couteau ou d'une fourchette.
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Mettre au four 20 minutes environ à thermostat 6 (180°C).
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