La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 6 personnes ()
Ingrédients
2 gousse(s) d’ail
2oignons jaunes
1/2poivron rouge
2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
1 kilo(s) de sauté d’agneau (épaule, poitrine, collier)
20 cl de vin blanc sec
20 cl d'eau
400 grammes de chair de tomates (en boîte)
1sucre en morceau
1 petit(s) piment (falcutatif)
1 brin(s) de romarin
sel, poivre
50 grammes de pecorino râpé ou autres
Ustensile(s)
un autocuiseur (cocotte minutes)
Difficulté Facile
Prêt en 25m
Cuisson 20m
Préparation de la recette Sauté d’agneau au pecorino
- Hachez l'ail et coupez l’oignons et le poivron en fines lamelles. Faites chauffer l’huile d’olive dans l’autocuiseur et faire dorer la viande. Ajoutez l’ail, l’oignons et le poivron puis laissez cuire 5 minutes à feux doux. Arrosez de vin blanc et de 20 cl d’eau. Ajoutez les tomates, le sucre, le piment, le romarin, salez et poivrez. Fermez l’autocuiseur, puis laissez cuire 20 minutes sous pression. Au moment de servir. Parsemez de pecorino et servez.
- Servez avec des lasagnes de courgettes cuites à la vapeur, parsemées de thym et arrosées d’un filet de bonne huile d’olive.
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