- Mélangez la farine et la margarine dans un saladier.
Travaillez la pâte à la fourchette afin d'obtenir une consistance sableuse.
Ajoutez un peu d'eau salée pour amalgamer la boule de pâte.
Laissez reposer 1 h au réfrigérateur.
Découpez les tomates en fins quartiers en ôtant les parties fibreuses.
Préchauffez le four sur thermostat 6/7 (200°C).
Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Placez-la dans le moule à tarte et recouvrez-la de moutarde.
Répartissez les quartiers de tomates.
Salez et poivrez, saupoudrez d'herbes de Provence.
Enfournez pour 30 à 35 minutes.
Parsemez de cerfeuil.
- Cette entrée contient peu de graisses.
Bien que rassasiante, elle est très digeste.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
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